雪花齋購物說明

2017中秋型錄&訂購單                     一般訂購單下載         

訂購注意事項   運費說明  付款方式                    
線上購物步驟  傳統訂購步驟  
退換貨說明 
  隱私權政策

訂購注意事項

 請儘可能提前送達,避免包裹集中在中秋節繁盛期當週

本網站由豐原產地直送

提醒您!本產品無添加防腐劑,購買後請於保存期限內食用完畢,確保產品新鮮度。

★請避免置放於日照直射,高溫潮濕場所。

★ 為防止宅配過程中受碰撞和高溫潮溼等因素影響,本店產品豆沙系列和伍仁餅系列將以脫氧包裝出貨。

★ 蛋糕系列和雪花糕系列(綠豆糕)以普通包裝冷藏宅配出貨。

★ 跨行匯款或跨行ATM轉帳所產生的手續費需自行負擔。

運費說明

★台灣本島運費說明★

1.
單筆折扣後消費滿5000元,即享1處地址免運優惠,
   未滿5000元酌收運費150元。 

2.多處寄送服務 : 
  
‣每處配送之商品總額滿5000元,即享免運優惠,
    未滿5000元則每處運費酌收150元。


3.貨到付款運費說明:
  (1)僅開放電話訂購&Line@線上訂購
  (2)單筆折扣後金額未達5000元,運費酌收150元
  (3)物流代收手續費依訂購金額加收,計費如下 :

     ▸訂購金額達 NTD2,000元含以下  酌收30
     ▸訂購金額達
NTD2,001~5,000元  酌收60
     ▸訂購金額達
NTD5,001~10,000元 酌收90
    
超過10,000元含以上恕無提供貨到付款服務


外島運費說明
  (1)僅開放電話訂購&Line@線上訂購
  (2)冷藏商品與常溫商品運費採分開計算
  (3)常溫商品單筆消費不限金額,運費一律360元/件,
      每增加一處宅配地點,運費再加收360元/件

  (4)冷藏商品單筆消費不限金額,運費一律400元/件,
      每增加一處宅配地點,運費再加收400元/件
  (5)商品每件盒數,包裝詳情請來電洽詢。

   
網路門市折扣、運費有可能依通路不同而有差異
   詳細內容規範依官網公告為主,總店門市之折扣運費則依現場為準。 

付款方式
付款方式Q&A:

Q1. 請問可以使用【ATM轉帳】付款嗎?

可以的,線上訂購完成後系統將會提供該筆訂單
專屬帳號供您匯款,收款銀行為中國信託銀行
(代碼:822),提醒您,跨行匯款&轉帳手續費
需自行負擔。

Q2.【ATM匯款轉帳】付款期限為何?

訂單專屬帳號將於訂購隔天午夜24:00失效,該訂單
將自動取消,請重新登入官網訂購。

Q3. 使用【ATM轉帳】但忘記訂單專屬帳號
可請店家查詢嗎

因個資問題管理員無權限查詢您的匯款專屬帳號,
僅限會員本人可登入查詢,以下為簡易操作方式:
登入會員中心 > 訂單查詢 > 點選訂單號碼 > 訂單明細
於畫面中即可找到匯款帳號和付款期限。

Q4. 請問可以使用【線上刷卡】付款嗎?

線上刷卡接受VISA、 Master Card與JCB信用卡交易

Q5. 如何查詢付款交易是否成功?

可登入會員中心查詢付款狀態,如有任何問題歡迎
洽詢客服為您服務。

Q6. 購買說明中無法解決您的問題

歡迎洽客服專線04-2566-8266為您服務

線上購物步驟

1. 首次購物請先申請加入會員,登入本站後
    將以e-mail通知您的密碼,如需修改密碼
    請登入會員中心修改。

2. 登入後即可選購商品,完成點選前往結帳
    
填妥所有欄位資料,按下送出訂單,即為
    成功下訂,可進行下一步付款動作。

3. 選擇ATM付款方式需於期限內繳款,ATM
    繳款專屬帳號於下訂日之隔日24:00失效
    您的款項一經確認後,我們將立即處理該
    訂單。商品將在指定日期內宅配到指定的
    交貨地。

4. 可於會員中心>訂單查詢>查詢訂單進度

5. 最快到貨日期為確認付款後3個工作天
    (不含付款日)
    例:9/1(五)訂購付款,最快到貨日為9/4(一)
    如有特殊情況請來電洽詢。

傳統訂購步驟
             

訂購單下載                 

中秋禮盒訂購單下載(中秋前兩週適用)

   

1. 點選" 訂購單下載"  或 "中秋禮盒訂購單下載"

2. 載下訂購單後,填入需要的商品規格與數量

3. 請務必填妥所有表格欄位並提供匯款資料
 (如:訂貨人、收貨人、匯款明細...)確認
   所有資料無誤後傳真至 04-2566-8505 或
   來電洽詢04-25668266。

  戶名:雪花齋食品有限公司
  帳戶:3925-4048-0458

 

4. 成功收到您的訂單後,會以電話與您聯絡,
    款項一經確認後,將立即處理該筆訂單。

5. 商品將於指定日期內宅配到指定的交貨地。
    如未接獲店家確認電話,請來電洽詢
    04-2566-8266 或0905-605816

6.貨到付款:請電洽客服或Line@由專人服務,
    除需支付運費外,手續費依訂購金額大小
    
收30~90元。
  (訂單金額超過一萬元恕不接受此服務)

7. 公司行號採購洽詢專線
    張小姐 0905-605816
    呂先生 0910-495630

 

  

退換貨說明

★依最新法規,本店產品皆屬不易保存之食品,不適用於七天鑑賞期
由於本店產品為新鮮製作且具保存期限,非下列因素影響恕不接受退換貨:

1. 產品送達時因運送過程不當而毀壞。

2. 產品為瑕疵品 (如:產品外觀破損,外觀明顯變質)

3. 產品內容與訂購單不符合(產品規格,數量不符)

4. 產品相關處理請於收貨當日來電洽詢客服人員。  

5. 退回之商品請完整包裝,以利加速處理流程,縮減您等候的時間(商品、附件、包裝材料、及所有附隨文件或資料)


雪花齋行動官網 Line ID :  @snow1900
雪花齋粉絲專頁 Facebook : http://www.facebook.com/SnowFlake.fans    
客服專線:(04)2566-8266 /0905-605-816 
企業信箱:snowflakes1900@gmail.com

隱私權保密政策
雪花齋線上購物網www.snow-flake.com.tw非常重視您的隱私權。
所以我們依循法令規定制定了隱私權政策,告知您我們如何收集、使用、揭露、移轉及儲存您的資料。
本公司採取必要保護措施以保障您線上的隱私,請您詳細閱讀本聲明,以確保您的權益。
若您不願提供個人資料或不同意本聲明,請立即通知本公司客服人員,並停止使用雪花齋線上購
物網提供之服務。若您提供個人資料或使用雪花齋線上購物網之任何服務,即視為您同意本聲明

1. 本隱私權政策適用之範圍
本隱私權政策僅適用於本網站對您部份個人資料所為蒐集、處理與利用,不及於其他非本公司所
有或控制之其他公司或個人。您可能經由本網站連結至第三人所經營之網站,各該網站所為之個
人資料蒐集係依其網站之隱私權政策規定處理,與本公司無涉。
本隱私權及安全政策,適用於您在本網站 (http://www.snow-flake.com.tw)互動時,所涉及的個
人資料收集、運用及保護政策。 此政策不適用於經由本網站連結出去之其他網站,當您在這些網
站進行作業時,適用各該網站的隱私權及安全政策。 

2. 個人資料保護法應告知事項
(1)蒐集目的:雪花齋線上購物提供本公司相關服務、行銷、消費者、客戶管理與服務;資訊及資
料庫管理;網路購物及其他電子商務服務;廣告或商業行為管理及調查;統計與研究分析、網路
購物及其他電子商務服務、廣告和商業行為管理業務、其他經營合於營業登記項目或組織章程所
定之業務
(2)個人資料類別:
辨識個人者:姓名、住址、住家電話號碼、行政電話、通訊地址、電子郵遞地址、提供網路身分
證認或申辦查詢服務之紀錄及其他任何可辯識資料本人者。。 
辨識財務者:例如金融帳號之號碼及信用卡之號碼。
(3)個人資料利用之期間、地區、對象及方式。期間:自您同意成為會員之日起至雪花齋線上購物
網或您終止本會員關係之日止。地區、對象及方式:您的資料將於中華民國境內及產品出貨地使
用,且基於履行契約義務,雪花齋線上購物網將提供相關資料予雪花齋關係企業、物流商、合作
廠商、金流或於前揭特定目的範圍內之委外廠商使用。
(4)個人資料利用方式:依蒐集目的範圍及本隱私權政策進行利用。 
(5)行使個人資料權利方式:依個人資料保護法第3條規定,您就您的個人資料享有查詢或請求閱
覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除之權利。您可以
聯繫我們(為避免電子郵件系統漏信或其他原因無法收悉,以本公司回覆收悉為準),本公司將
於收悉您的請求後,儘速處理。
(6)個人資料選填說明:若本公司於蒐集個人資料時,相關網頁或文件載明為選填者,僅為提供您
使用本網站更佳體驗,不影響您使用本網站之權益。

3. 保密與安全性
雪花齋線上購物會盡力確保您的資料安全性。由於網際網路資料的傳輸不能保證百分之百的安全
,儘管我們努力保護您的個人資料安全,仍無法確保絕無傳送或接收資料的風險。此風險並不在
雪花齋線上購物網承擔的責任範圍內。
若您寫信與雪花齋線上購物聯繫,會依相關規定於一定期間保存您的來信記錄。基於達成前述目
的之必要範圍內,本公司得與本公司之關係企業分享線上購物網使用者之個人資料。
雪花齋線上購物採取必要的預防措施保護您的個人資料,無論是行政上、技術上及實際上的防護
我們採取必要的規範在保護您的資料,免於遭受未經授權之擅自存取、揭露、變更或損毀。雪花
齋線上購物在交易時的金流服務採SSL加密機制(Secure Sockets Layer)可建立安全地通訊通道來
防止重要或機密的資訊透過網路和其他網際網路通訊遭到攔截,確實的保障您的個人資料安全。
雪花齋線上購物採取必要保護措施以保管您的個人資料,不會任意揭露或出售、交換、或轉讓您
的任何非公開性資料予第三人,除非經由您的同意或符合法令之規定。

4. 隱私權政策之修改
隱私權政策如經修改,本網站將以您所提供之電子郵件或簡訊通知您相關之重大變更,並於本網
站公告。若您不同意該等變更或修改,請停止繼續使用本網站服務,並依本隱私權政策規定通知
本公司停止蒐集、處理及利用您的個人資料。
您可隨時修改個人帳號資料,我們保有權利向您傳送服務相關的特定訊息 (如服務公告、優惠訊
息),這些訊息被視為您帳號的一部分。

如果您有任何疑問或建議,請與我們聯繫。